Como vincular sua conta
📢 Uma conta de convidado perde todos os dados do jogo se você excluir o app, trocar de dispositivo ou limpar os dados do app. Vincule sua conta agora mesmo.
Por que vincular sua conta
- Você pode continuar jogando na mesma conta depois de trocar de dispositivo ou reinstalar o app.
- Somente contas vinculadas podem usar o Mercado.
- Somente contas vinculadas podem solicitar Transferência de servidor e Presente de personagem.
- Fica mais fácil recuperar suas compras depois de trocar de dispositivo.
Como vincular
- Abra Configurações no jogo.
- Toque na aba Conta.
- Em Vincular conta, escolha uma conta e faça login.
| Dispositivo | Contas que você pode escolher |
|---|---|
| Android · PC (Google Play Games) | Google Play · Caret Games |
| iPhone · iPad | Apple · Caret Games |
| Steam | Login automático com a sua conta Steam (não é preciso vincular) |
💡 A conta Caret Games é a nossa conta oficial, criada com ID e senha (cadastre-se na tela de login). Se você joga tanto no iPhone quanto no Android, a conta Caret Games é a opção mais prática. No Rebirth Online para Android, você também pode vincular uma conta Apple.
Ao trocar de dispositivo
- Instale o jogo no novo dispositivo.
- Na tela de login, entre da mesma forma que você usou para vincular (Google Play · Apple · Caret Games).
- Se aparecer o mesmo personagem, está tudo pronto.
Perguntas frequentes
Aparece uma mensagem dizendo que há outros dados de jogo e não consigo vincular.
Só é possível vincular um conjunto de dados de jogo por dispositivo. Se a conta escolhida já tiver outros dados de jogo, ela não poderá ser vinculada. Para jogar com os dados dessa conta, saia da conta atual e faça login com essa conta.
O que acontece se eu desvincular?
Sua conta volta a ser uma conta de convidado. Se, nesse estado, você excluir o app ou limpar os dados dele, os dados do jogo serão perdidos.
Excluí o app enquanto jogava como convidado.
Uma conta de convidado que nunca foi vinculada é difícil de recuperar. Entre em contato com o Suporte ao cliente informando o nome do personagem, o servidor e quando você jogou pela última vez.